Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Заброшенное.

Оригинал взят у rumata_75 в Заброшенное.
Центр лётной оперативно-тактической подготовки.
Центр находится на территории известного военного городка. Был закрыт в 2011 году в связи с расформированием учебного заведения, к которому он относился.
Территория центра огромна и включает в себя собственный учебный аэродром с ангарами и рулёжными дорожками. Два ангара находятся в разрушенном состоянии. Один из них набит остатками материальной части училища: учебными пособиями, плакатами, мебелью, электроникой и прочим. На площадке рядом собраны учебные вагончики-прицепы и два армейских тягача. Также имеется семиэтажный тренажёрный корпус, который сейчас ликвидируется. Остатки оборудования и документации из здания разбросаны вокруг. В здании на нижних этажах горит свет, внутри постоянно сидит охранник. С его слов, внутри до сих пор находятся опечатанными два тренажёра.
Остальная часть центра отдана различным неавиационным частям. Сохранившиеся ангары и казармы аэродрома уже заняты бойцами ВДВ. Многочисленная аэродромная техника (грузовики-заправщики, фуры и другое) собраны в дальней части аэродрома и находятся под пристальной охраной срочников, которые не препятствуют близкому осмотру техники.
В непосредственной близости от центра находится действующий бункер запасного ЦКП ВВС.

http://urban3p.ru/object15099/



326694



326692
326691
309221
309220
309175
309166










Tags: Родина, Россия, авиация, армия, власть, демократия, либерасты, мразь, оружие, политики, предатели, русофобия, фото
Subscribe

promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments