?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bor_odin в Из князя в грязь. Юрий Лужков планирует заняться производством суперкомпоста из навоза
Чего бы ему не заняться этим дерьмом лет на десять раньше? Остался бы уважаемым человеком.

Сегодня, 6 июня, интернет-ресурс Дни.ру сообщил о том, что бывший градоначальник Москвы Юрий Лужков планирует заняться разведением молочного скота и внедрением собственных научных разработок. В настоящее время кроме пчеловодства экс-мэр занят селекцией породистых лошадей в Калининградской области.

Как сообщил сам Лужков, основную деятельность он сосредоточил на конезаводе "Веедерн", где ряд сельхозпроектов принадлежат его супруге Елене Батуриной. Завод занимается разведением породистых лошадей для конного спорта. В настоящее время там содержится порядка 150 животных, идет селекция лошадей для конкура и выездки. Предприятие также занимается выращиванием овса, ячменя, пшеницы и рапса. Часть урожая идет на корм лошадям, часть – на продажу.

Бывший градоначальник также сообщил, что собирается заняться разведением молочного скота и продолжить внедрения собственных научных разработок. Среди них – производство суперкомпоста из навоза, а также выращивание кукурузы с применением биоконтейнера.

"Для меня сельское хозяйство – это в первую очередь занятие для души. С другой стороны, у меня есть возможность опробовать на практике мои изобретения", – считает Лужков. Отметим, что в Калужской области у экс-мэра столицы расположена собственная пасека.


Profile

1
gleb1368
Победимский Глеб

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars