Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

И на третей день был Крым...

Оригинал взят у colonelcassad в И на третей день был Крым...


Банда Стампа решила напомнить о себе.

Один из лидеров непризнанного меджлиса крымских татар Ленур Ислямов заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня. Для этого, как он рассказал в интервью изданию «Апостроф», необходимо предпринять четыре шага.
«Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT.
Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ», — заявил он.
Следующими шагами, по его мнению, должны стать ограничение доступа российских госбанков к западным счетам и западному кредитованию, а также «аресты активов лиц, причастных к аннексии Крыма»
Ислямов выразил уверенность, что данных шагов будет достаточно, чтобы «россияне сами вернули Крым». В противном случае, отметил он, существует «план Б»: возвращение полуострова военным путем. «Пока мы не вернем Крым, нам нечего расслабляться. Мало того, нас в Европу без Крыма не возьмут», — добавил Ислямов.
В январе Ислямов высказал мнение, что «освобождение» Крыма станет важным шагом на пути к распаду России. Депутат Верховной Рады Украины, лидер непризнанного крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что РФ распадется, если не отдаст Крым Киеву.



http://lenta.ru/news/2016/03/11/crimea/ - цинк

PS. То есть он как бы расписывается в своей никчемности, так как ранее он пытался "вернуть Крым" посредством организации провокаций и различных зрадо-блокад. Почему Ислямов вспомнил про нефть, SWIFT и мировое сообщество? Причины вполне тривиальны. Деятельность в Крыму вести ему и его подобным не представляется возможным, Поклонская доводит до логичного конца историю с признанием Меджлиса экстремистской организацией (Аксенов вообще заявил http://ria.ru/society/20160310/1387869452.html, что Меджлис финансируется Госдепом намекая на известные похлопывания по плечу Джемилева белыми господами в Польше).
Энергозрада полностью провалилась - по сути ее инициаторы добились обратного эффекта ускорив разрыв части оставшихся связей между Крымом и Украиной (без Ислямова и Ко этот процесс мог затянуться). Мобильная блокада, интернет-блокада и морская блокада - так и не начались. Товарная блокада тоже как-то странно закончилась - часть рынка переориентировалась на товары из Краснодарского Края и Ростовской области, а украинские товары все равно каким-то образом проникают на полки магазинов (что-то возят через пролив, что-то видимо как и ранее проезжает через  Перекоп). В общем, видимость деятельности есть - результатов нет. А ведь общим смысл таких акций по заявлениям самих же организаторов заключался в том, чтобы убедить крымчан, как плохо им стало без Украины. Ну и как, убедили?

Но ведь какую-то деятельность Ислямову имитировать надо, иначе про него очень скоро забудут. Так как практических способов появлиять на статус Крыма у Ислямова, Джемилева и Чубарова нет, им только и остается, что пробавляться эпатажными заявлениями поддерживая свое присутствие в информационной среде. Дождаться чего-то существенного от них видимо вообще не вариант. Но так как надобность в этой публике в условиях продолжающегося конфликта есть, то в медийном пространстве Ислямов и Ко по прежнему будут радовать заявлениями разной степени неадекватности.

Tags: colonel cassad, Крым, Россия, Украина, идиоты, крымские татары, провокации, радикальный ислам, русофобия, терроризм
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments