Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Полная капитуляция Меркель...

Оригинал взят у chernovik в Полная капитуляция Меркель...


Меркель назвала бесчинства мигрантов в новогоднюю ночь недопустимыми – по мне это полная капитуляция, поскольку никаких действий предпринято не было. Заявления – это все на что Меркель в данном случае способно. И тут необходимо понимать, что с момента событий прошла неделя.

Кто не знает напомню. В новогоднюю ночь в Германии творилось нечто. В Кельне, Гамбурге, Штутгарте, Дюссельдорфе, Берлине и других городах Германии группы беженцев нападали на немцев. В Кельне в полицию было подано более сотни заявлений, в том числе о групповых изнасилованиях.

Где в это время была полиция и почему за неделю не перевернули лагеря беженцев вверх дном? – это вопросы риторические. Что там Меркель проблеяла я здесь приводить не буду – вы все и так знаете (кому интересно см. здесь). По существу Меркель сказать нечего. С учетом того, что за неделю по отношению к беженцам не было предпринято никаких действий, говорить она может все что угодно – это все без толку.

Для полного комплекта стоит обратить внимание на реакцию мэра Кельна. Она выступила с наставлением на тему: как правильно немкам себя вести, чтобы их не насиловали. Т.е. ответственность фактически переложена на жертв. С наставлением полиции на тему того: как правильно реагировать на попытки совершить особо тяжкие преступления – никто даже не пытается выступать.

К чему это все понять несложно. Более сильной поддержки неонацистским идеям, чем беззубая политика Меркель и остальных евро-политиков, придумать сложно. Сказать хоть что-то внятное никто кроме ультраправых на все учащающиеся акты агрессии со стороны мигрантов не может. Частота террактов и инцидентов типа новогодней ночи в Кельне будет расти до тех пор пока к власти не придут неонацистские отморозки.

Я не люблю разговоры о скором крахе Европы – это несерьезно, в ближайшем будущем это не выглядит вероятным. Видимо, готовится другое. Глядя на все эти новости, понимаешь, что все движется не в сторону коллапса, а в сторону неонацистской мутации Европы. И вот это лет за 5 вполне может произойти. Возможно даже быстрее. И это очень неприятная перспектива для России.


Tags: Германия, Европа, Меркель, беженцы, идиоты, криминал, мигранты, полиция
Subscribe

  • Тайные дневники Петлюры

    Оригинал взят у colonelcassad в Тайные дневники Петлюры Госкино Украины утвердило перечень кинопроэктов, которые получат финансовую…

  • О проблемных моментах

    Оригинал взят у colonelcassad в О проблемных моментах Владимир Орлов о проблемах военного строительства в Новороссии. О ситуации…

  • Обоср...сь

    Антифашистский Харьков Свободный Харьков сегодня в 13:43 СУГС! «На фрегате «Гетман Сагайдачный» планировали…

promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment