?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убит Олесь Бузина

Оригинал взят у colonelcassad в Убить Олесь Бузина



Кучно пошло. Политические убийства вслед за политическими "самоубийствами" стали нормой жизни. Помимо регионалов, начали валить и общественников.
Что-то прекраснодушных интеллигентов вещавших, что с победой "майдана" на Украине настает заря свободы и справедливости давно не видать. Леваки за евромайдан тоже пропали, помалкивают.


Убит Олесь Бузина.

Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство совершено в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват». Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
«Только что на улице Дегтяревская, в районе дома номер 58, из Ford Focus темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив: «Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается».
О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя запрещенной в России организации «Правый сектор». По ее данным, «стреляли со спины... два человека».
Информация об убийстве Бузины пришла во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Комментируя эти сведения, Путин заявил, что в Европе и в Северной Америке предпочитают не замечать политические убийства и отсутствие их должного расследования на Украине. «Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», — цитирует его РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina/ - цинк

PS. Значительную часть взглядов Бузины я не разделял, но то что он был последовательным борцом с бандеровщиной, это факт и убили Бузину именно за его политические взгляды, так как для украинских фашистов он был одним из самых ненавистных представителей украинских СМИ, который к тому же писал книжки, где так же разоблачал бандеровщину и украинский интегральный национализм.

Разумеется, никакого значимого воя в Европе и среди либеральной интеллигенции не будет по этому поводу - Бузина это не Немцов, да еще к тому же и почти что "ватник". Поэтому очередной акт фашистского террора предпочтут не заметить.

Profile

1
gleb1368
Победимский Глеб

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars