Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Беспредел в Черногории!

Оригинал взят у matynin_denis в Беспредел в Черногории!
Оригинал взят у zheka_ural в Беспредел в Черногории!
Вы видели, что произошло ночью в Черногории, в Подгорице? На стадионе во время футбольного матча Черногория - Россия!?
Я фанат болельщик со стажем, много на каких международных матчах побывал с друзьями. Но такого беспредела еще не видал.


1. Дождался футбола, не уснул. Время  00-30. Начало матча...пол кило мороженого в надежде лицезрения красивого футбола (что редко от наших увидишь). Старт игре дан. Баххх! Нашему воротчику Игорю Акинфееву прилетает горящий  файер в голову!   Игоря увозят с поля сразу в госпиталь. Ожог шеи и сотрясение. Матч прерывают, иду хавать среди ночи, ворча под нос,  вот звери.  Потусил на кухне...прихожу телек выключить, а матч-то продолжается после некоторого перерыва! Такого впринципе не должно быть! Матч должен быть прерван при таких обстоятельствах, а позже засчитано техническое поражение хозяевам. Сделать это должен делегат от УЕФА, скоро вскроется кто это гнусный тип, подвергший дальнейшей опасности спортсменов.
апд: Выяснилось, решение то продолжить матч приняло высшее руководство УЕФА. Специально звонили во время приостановки матча, узнавали, как дальше быть?
[Матч не останавливать!]— Перерыв продолжался не десять минут, а полчаса из-за того, что делегат матча звонил генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино, — сообщил источник в организации. — После этого Инфантино попросил время для консультаций с Мишелем Платини. По прошествии получаса Инфантино перезвонил делегату, и было принято решение о продолжении матч


Файер был запущен с схозяйской фанатской трибуны





При это сказали, что у нас осталось лишь 2 замены. То есть вратаря нашего сломали, мы были вынуждены его заменить и это посчитали заменой.

Потом травмировался Дзагоев и когда ждал замены в него летели монеты.

Во втором тайме , мы заработали пенальти.  Еще пару пеналей судья  не дал, сволочь. Пробить идет Широков и в него светят лазером. Жуть какая-то. Он не забивает. Правда это не отмазка, лазером вон пилотам светят и они сажают борта. И тут забивать надо было.


фото с сайта РИА Новости

Зажигалки и монеты уже летят в толерантного судью.

Позже в Комбарова прилетает посторонний предмет, вроде как нож!!!

И только после этого встречу останавливают, которая чудом не завершилась трагедией!!! Мудаки судейские.


Ждем официального вердикта УЕФА, это будет показательно. Если техническое поражение - то в спорте адекватные руководители. Если переигровка - то увы, спорт погряз в политике. Так смотри и Чемпионат Мира в 2018 зано отобрать.


фото  с сайта Championat

АПД: Говорят, в самой Подгорице, перед матчем и около стадиона никаких стычек не было. Все мирно, дружелюбно. Много наших болельщиков было и сербских. А как начался матч и телекартинка на много стран, так начались такие выходки! Да и сами  представители ультрас Черногории мол сдали метателя и извинялись.



Tags: Россия, Черногория, спорт, фанаты, футбол
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments