?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нацистский убийца отпущен полицейскими на свободу в центре Москвы - жечь заживо "колорадов" и "ватников" дальше. Российское государство, похоже, не против.
2015.03.01
Оригинал:
http://delyagin.ru/news/84754-natcistskij-ubijtca-otpushchen-politcejskimi-na-svobodu-v-tcentre-moskvy-zhech-zazhivo-koloradov-i-vatnikov-dalshe-rossijskoe-go.html
hare on mymailru

Нацистский убийца Гончаренко, бахвалившийся участием в сожжении людей в Одессе и позировавший на фоне их тел, задержанный полицией на марше в память Немцова, отпущен полицией на свободу в центре Москвы. Похоже, расейскому государству укронацисты значительно ближе, чем собственные граждане.

Михаил Делягин отметил: "В отличие от наводчицы Савченко (зачем-то именуемой российскими СМИ "летчицей"), в отношении Гончаренко даже теоретически нет никаких сомнений: он красочно и с видимым наслаждением описывал свои "подвиги" и позировал на фоне зверски умерщвленных им и его подельниками-нацистами людей.

Его участие в марше памяти Немцова, равно как и украинские флаги на нем, и бандеровские речёвки "Слава Украине - героям слава!" ярко показывает, что московские либералы давно уже сделали системный выбор в пользу нацизма и русофобии - против России и ее народа.

Его задержание в центре Москвы, рядом с администрацией президента выглядело вполне разумным: преступления против человечности не имеют срока давности, и от ответственности за них не защищает никакая "корочка", в том числе и депутатская (не говоря о том, что выборы в условиях гражданской войны не могут быть легитимными по определению).

Однако его освобождение, на мой взгляд, внятно показывает солидарность российского государства с нацистами, русофобами и убийцами русских - против собственного народа. Строго говоря, вся либеральная социально-экономическая политика правительства Медведва и Банка России Набиуллиной это показывает с исчерпывающей убедительностью, но освобождение Гончаренко - просто дополнительный штрих на давно ясную и давно понятную картину.

Не стоит забывать, что среди зверски умерщвлённых нацистами в Одессе 2 мая был как минимум один гражданин России. Отпустив Гончаренко, российское государство дало украинским нацистам ясный и недвусмысленный сигнал: они могут и дальше всласть и полностью безнаказанно убивать граждан России. Российское государство, насколько можно судить по его действиям, не имеет ничего против и не собирается преследовать по закону убийц своих граждан".


</div>

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
slsirk4
Mar. 2nd, 2015 10:42 am (UTC)
Чего еще ждать от иммитаторов
dr_rusi4
Mar. 2nd, 2015 11:03 am (UTC)
как бы этого пока не хотелось...
он и его дела пока находятся в юрисдикции другого государства...что ему можно вменить на данный момент...наших законов он не нарушал...а в Москву прибыл именно с целью провокации по команде хозяев...но сорвалось...
dmitgu
Mar. 2nd, 2015 11:42 am (UTC)
Делягин - если он написал этот бред - сам вредитель в данном случае. Чего мы ему предъявим? Фотки с погибшими и блаблабла у Шустера что ли? Может, Делягин готов съездить в Одессу и провести полноценное расследование? Нет - а тогда пусть закроет свой рот - за умного сойдет.

Edited at 2015-03-02 11:44 am (UTC)
helloigor
Mar. 2nd, 2015 03:27 pm (UTC)

Узбагойтесь! Давайте не будем нагнетать. По коайней мере до суда.  А вообще, как вы видете посадку парламентария, пусть и украинского?

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

1
gleb1368
Победимский Глеб

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars