Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Нацистский убийца отпущен полицейскими на свободу в центре Москвы - жечь заживо "колорадов" и "ватни

Нацистский убийца отпущен полицейскими на свободу в центре Москвы - жечь заживо "колорадов" и "ватников" дальше. Российское государство, похоже, не против.
2015.03.01
Оригинал:
http://delyagin.ru/news/84754-natcistskij-ubijtca-otpushchen-politcejskimi-na-svobodu-v-tcentre-moskvy-zhech-zazhivo-koloradov-i-vatnikov-dalshe-rossijskoe-go.html
hare on mymailru

Нацистский убийца Гончаренко, бахвалившийся участием в сожжении людей в Одессе и позировавший на фоне их тел, задержанный полицией на марше в память Немцова, отпущен полицией на свободу в центре Москвы. Похоже, расейскому государству укронацисты значительно ближе, чем собственные граждане.

Михаил Делягин отметил: "В отличие от наводчицы Савченко (зачем-то именуемой российскими СМИ "летчицей"), в отношении Гончаренко даже теоретически нет никаких сомнений: он красочно и с видимым наслаждением описывал свои "подвиги" и позировал на фоне зверски умерщвленных им и его подельниками-нацистами людей.

Его участие в марше памяти Немцова, равно как и украинские флаги на нем, и бандеровские речёвки "Слава Украине - героям слава!" ярко показывает, что московские либералы давно уже сделали системный выбор в пользу нацизма и русофобии - против России и ее народа.

Его задержание в центре Москвы, рядом с администрацией президента выглядело вполне разумным: преступления против человечности не имеют срока давности, и от ответственности за них не защищает никакая "корочка", в том числе и депутатская (не говоря о том, что выборы в условиях гражданской войны не могут быть легитимными по определению).

Однако его освобождение, на мой взгляд, внятно показывает солидарность российского государства с нацистами, русофобами и убийцами русских - против собственного народа. Строго говоря, вся либеральная социально-экономическая политика правительства Медведва и Банка России Набиуллиной это показывает с исчерпывающей убедительностью, но освобождение Гончаренко - просто дополнительный штрих на давно ясную и давно понятную картину.

Не стоит забывать, что среди зверски умерщвлённых нацистами в Одессе 2 мая был как минимум один гражданин России. Отпустив Гончаренко, российское государство дало украинским нацистам ясный и недвусмысленный сигнал: они могут и дальше всласть и полностью безнаказанно убивать граждан России. Российское государство, насколько можно судить по его действиям, не имеет ничего против и не собирается преследовать по закону убийц своих граждан".


</div>
Tags: Делягин, Одесса, Россия, Украина, закон, погромы, суд, терроризм, фашизм
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments