Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Александр Турчинов: "Святой" убийца Нигояна и Одессы

Оригинал взят у da_dzi в Александр Турчинов: "Святой" убийца Нигояна и Одессы


Чем ближе к финалу подходит трагическая пьеса "Щэ нэ вмэрла Украйина...", тем больше людей из политических элит Киева делятся информацией о событиях ЕвроМайдана и весны 2014 года. Инстинкт самосохранения - не более того. Они уже сами бояться тех нелюдей, которые оказались у власти.

Особенно боятся Александра Турчинова - его влияние и власть растёт с каждым днём. И он готов на всё, чтобы выполнить "своё предназначение". Да, это не шутка. Он абсолютно реально верит, что у него особая миссия - и ради этой миссии он готов на любые жертвы. Естественно, в жертву он планирует приносить других людей. "Неправильных", как он называет их в личном общении. Таких, как Сергей Нигоян. Таких, как сгоревшие одесситы.

Ещё в июле я рассказывал о странностях Турчинова:
"Турчинов регулярно разговаривает с Господом. Он мог даже удалиться со встречи с американским послом, чтобы "пообщаться" с небом. Господь, по словам Турчинова, всегда отзывается на его запросы."

Сейчас эти странности уже стали основой личности Турчинова. Каждое действие, каждое слово Турчинова "подсказано и продиктовано Господом" - Турчинов не стесняется заявлять это при общении с политическими коллегами.

Роль Турчинова значительна во многих событиях первой половины прошлого года. Именно Турчинов отвечал за "сакральные жертвы" Майдана: подбирал кандидатуры, определял сценарии, инструктировал доверенных киевских журналистов.

Помните Сергея Нигояна? И эту видеозапись помните?



Когда подбирали первых жертв "кровавого тирана" Януковича, Турчинову показывали фотографии участников майдана, репортажи журналистов, видеоролики с Майдана. Как только Турчинов увидел эту запись с Нигояном, он сразу же указал на него. Кастинг был завершён. Меньше чем через неделю Нигояна убили.

Именно Турчинов написал сценарий Одессы 2 мая. Коломойский обеспечил силовую поддержку боевиков. Но все события распланировал именно Александр Турчинов. В разговорах он называл предстоящие события "Чуждый огонь". И 5 мая на совещании по итогам Одессы он процитировал такие слова: "и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним." В близком круге Турчинов не скрывает гордость от этой акции.

Он вообще очень большое значение придаёт крови и огню. Считает, что они спасают Украину. Сейчас он планирует акцию очищения, но уже в Киеве. По мнению Турчинова президент Порошенко ведёт Украину не туда.

Если бы я не был уверен, что Пётр Порошенко уже в полной мере заслужил высшую меру социальной защиты, я бы его пожалел. У него почти не осталось времени.

Александр Турчинов: "Человек, который верит в Бога, не боится смерти. Так как смерть для нас, верующих христиан, это ворота к встрече с нашим Творцом. Когда есть вера, исчезает страх. Идите вместе вперёд и победите."


Tags: Киев, Одесса, Порошенко, Турчинов, Украина, геноцид, мразь, мракобесие, репрессии, фашизм
Subscribe

  • Тайные дневники Петлюры

    Оригинал взят у colonelcassad в Тайные дневники Петлюры Госкино Украины утвердило перечень кинопроэктов, которые получат финансовую…

  • О проблемных моментах

    Оригинал взят у colonelcassad в О проблемных моментах Владимир Орлов о проблемах военного строительства в Новороссии. О ситуации…

  • Обоср...сь

    Антифашистский Харьков Свободный Харьков сегодня в 13:43 СУГС! «На фрегате «Гетман Сагайдачный» планировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments