Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Политкорректность - путь в зиндан

Оригинал взят у delyagin в Политкорректность - путь в зиндан

Про убийство французских мерзавцев другими мерзавцами сказано очень много, но я не очень понимаю, почему все так дружно призывают теперь к карикатурам на пророка Мухаммеда.
Это законное негодование. Людей за преступление нужно судить, а не убивать.

Мы видим двуличность Запада. Это ханжество и лицемерие.
Массовое убийство Францией ливийцев, Западом - сирийцев, теракты в Чечне, в Москве. Над терактами в нашем метро глумились выродки из французского издания. А вызывало это или бурную приветственную реакцию или никакую. Люди, которые зарабатывали деньги глумлением  над чужими святынями, сделали это своей профессией и зарабатывали на этом деньги, ничего святого в них нет.

Подробнее ЗДЕСЬ



Tags: Арабская весна, Ближний Восток, Делягин, Запад, Ливия, Россия, СМИ, Сирия, Франция, вера, демократия, ислам, либерасты, мразь, политкорректность, терроризм, толерантность
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments