Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

РАЗВЕ МУРМАНСК УЖЕ НОРВЕЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ? ТАК ПОЧЕМУ НОРВЕЖЦЫ (НАТО) ПРОВЕРЯЮТ СЕМЬИ МУРМАНСКА?

Оригинал взят у annatubten в РАЗВЕ МУРМАНСК УЖЕ НОРВЕЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ? ТАК ПОЧЕМУ НОРВЕЖЦЫ (НАТО) ПРОВЕРЯЮТ СЕМЬИ МУРМАНСКА?
Оригинал взят у bergset в РАЗВЕ МУРМАНСК УЖЕ НОРВЕЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ? ТАК ПОЧЕМУ НОРВЕЖЦЫ (НАТО) ПРОВЕРЯЮТ СЕМЬИ МУРМАНСКА?
Новости - 6 ноября 2014

14:15 Норвежцы проверят, как в Печенгском районе соблюдают права ребенка

Стартовал международный российско-норвежский проект, направленный на защиту прав детей.

В основе этого проекта лежит разработанная норвежскими специалистами методика «Семимильным шагом», направленная на изучение и улучшение работы служб защиты прав детей. В Норвегии эта методика является главной частью национальной программы по защите прав ребенка и реализуется по всей стране.

В конце прошлого месяца прошла встреча, посвященная реализации проекта, в которой приняли участие представители Министерства образования Мурманской области, администрации Печенгского района, а так же норвежские руководители и координаторы проекта.
Уже в ноябре 2014 года в Печенгском районе с помощью специализированной методики «Семимильным шагом» будет проведен анализ деятельности организаций, который оценит соблюдение всех положений Конвенции ООН о правах ребенка. По итогам самоанализа будет разработан план мероприятий, направленных на улучшение жизни детей и молодежи в Печенгском районе.

Реализация проекта будет способствовать повышению качества социальных услуг нуждающимся в помощи детям, улучшению ситуации в сфере защиты их прав.

Источник: http://www.tv21.ru/news/2014/11/06/?newsid=74497

Tags: Запад, Норвегия, ООН, Россия, дети, либерасты, семья, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments