Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

КатяЖиви! Благотворительная акция!

Оригинал взят у katya_zhivi в КатяЖиви! Благотворительная акция!
Случилось несчастье. Очень сильно заболела моя знакомая молодая девочка - Екатерина Токмакова. Ей нужна срочная пересадка костного мозга. Стоимость операции и реабилитации - 3.000.000 рублей. Таких денег у Кати и у нее семьи нет. Осталась только одна надежда - Интернет, КатяЖиви.РФ

Катя родилась в 1987 году, в Сибири. Почти 7 лет уже живет в Москве. У Кати был молодой человек и она должна была выйти за него замуж, но когда он узнал о диагнозе - исчез... Такова жизнь, к сожалению. Катя осталась в Москве одна. Родители ее живут в Сибире и работают на заводе. Денег в семье нет.
Если Вы можете помочь материально или физически (разместить репост у себя в блоге или в социальных сетях с указанием реквизитов) - будет здорово! Давайте сохраним Кате жизнь вместе!

Еще раз подчеркну - Катя реальный человек! Всю ее жизнь за последние 5-6 лет можно легко отследить через социальные сети. Катю уже поддержали: Тина Канделаки, Лера Кудрявцева, Алсу, Айза Долматова, Анастасия Волочкова, Максим Попов (воркаут), Артем Королев, Анна Семенович и многие другие!

Более подробно узнать Катину биографию, ознакомиться с диагнозом и получить информацию о сборе средств можно на сайте КатяЖиви.РФ.

Так же можете сделать пожертвование сразу на Яндекс.Кошелек с помощью формы ниже.
Не будьте равнодушны, ПОМОГИТЕ спасти жизнь человеку!!! КАТЯЖИВИ.РФ

Subscribe

promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments