Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Поздно пить боржоми...

Оригинал взят у colonelcassad в Поздно пить боржоми...


Грузинский наемник по кличке "Доберман", пытается оправдаться перед чеченцами, что он не всех чеченцев имел ввиду, когда поливал их в СМИ, а только некоторых, которые работают с любителем зажигательных фото в Инстаграме.



Пушечное мясо начало что-то подозревать. Чуть ранее он уже вопил на видео, что всех предали и война идет не так, как хотелось бы. А тут еще и предъявы чеченцам по национальному признаку.
Учитывая кавказские нравы, крайне велик риск, что если даже он переживет войну, то к нему рано или поздно заглянут бородатые люди с тяжелым чеченским акцентом поговорить по душам.
Засим и попытки заранее постелить соломку.

PS. Все таки жаль, что его тогда не завалили в автобусе с правосеками под Донецком, до сих пор наверное свой волшебный коврик таскает. В общем, желаю ему встретится "кафирами Кадырова" как можно скорее и лично.

Tags: Грузия, Украина, Чечня, война, наемники, фашизм
Subscribe

  • Тайные дневники Петлюры

    Оригинал взят у colonelcassad в Тайные дневники Петлюры Госкино Украины утвердило перечень кинопроэктов, которые получат финансовую…

  • О проблемных моментах

    Оригинал взят у colonelcassad в О проблемных моментах Владимир Орлов о проблемах военного строительства в Новороссии. О ситуации…

  • Обоср...сь

    Антифашистский Харьков Свободный Харьков сегодня в 13:43 СУГС! «На фрегате «Гетман Сагайдачный» планировали…

promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment