Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск!

Оригинал взят у alex_serdyuk в Каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск рода нет!


По информации местных жителей, каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск.
Каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск - В огне брода нет!


На автовокзале Мариуполя сегодня наблюдается ажиотаж. Десятки жителей города спешат покинуть его пределы. Из-за боевых действий, которые происходят в Новоазовске, не функционирует часть пригородных автобусов. Как следствие образовываются гигантские вереницы из людей. Люди в панике и выстраиваются в очереди, так как многие хотят уехать из города. Не возобновлено движение на Ростовском направлении. В сельские районы Новоазовска также не ходят рейсовые автобусы, сообщают украинские СМИ.


девять боевиков из Западной Украины, мобилизованных Киевом для проведения карательной операции на Юго-Востоке, могут предстать перед судом за невыполнение приказа. Указанные боевики около 2-х месяцев участвовали в карательной операции в ЛНР.

Об этом сообщил управляющий адвокатским объединением «Чудовский и партнёры» Андрей Корчевный. По его словам, большинство боевиков в этой группе — выходцы из Западной Украины. Они участвовали в боях за посёлок Металлист и держали аэропорт в Луганске.

Со слов боевиков, им обещали ротацию через 45 дней после начала их участия в карательной операции, но обещание киевская хунта не выполнила, а вместо этого поставила задачу выйти на позиции в районе населенного пункта Новосветловка Краснодонского района. Все подразделение отказалось выполнять задачу, но под стражу попали только девять боевиков.

В данный момент боевики содержатся под в СИЗО в Старобельске ЛНР. Открыто уголовное производство (ч. 2 ст. 402 УК Украины) (неповиновение приказу).


Командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук сообщил, что его батальон оставил Хрящеватое и Новосветловку.


Хунта не разрешила сдаться попавшим в окружение под Иловайском военным.

"Гуманитарных коридоров для выхода силовиков из окружения не существует, военные не намерены сдавать оружие", - заявил спикер СНБО Украины Андрей Лысенко.
Хунта не разрешила сдаться попавшим в окружение под Иловайском военным - В огне брода нет!

Tags: Новороссия, Украина, война, русские, сопротивление, фашизм
Subscribe

  • Тайные дневники Петлюры

    Оригинал взят у colonelcassad в Тайные дневники Петлюры Госкино Украины утвердило перечень кинопроэктов, которые получат финансовую…

  • О проблемных моментах

    Оригинал взят у colonelcassad в О проблемных моментах Владимир Орлов о проблемах военного строительства в Новороссии. О ситуации…

  • Обоср...сь

    Антифашистский Харьков Свободный Харьков сегодня в 13:43 СУГС! «На фрегате «Гетман Сагайдачный» планировали…

promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments