Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Categories:

В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли

Строго 18+ Фото не для слабонервных.

Европейский фашизм в действии! Фашисты, исламисты, террористы, людоеды, сатанисты - это лучшие друзья западных педерастов, которые снабжают их для продолжения своего адского труда деньгами, наемниками, инструкторами, оружием, дипломатической поддержкой. Запад, проигрывая войну в Сирии, несет свою фашистскую идеологию на территорию Украины, но их главная цель - Россия!

Оригинал взят у blackpost в В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли
В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли

В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли

Джихадисты из т.н. «Исламского государства Ирака и Леванта» (ISIL) объявили, что 29 апреля казнили семерых заключенных в северо-восточной Сирии вчера, двух из них — распятием на кресте, передает агентство AFP

Исламисты сказали, что считают семерых казненных ответственными за нападение с применением гранат на одного из боевиков в начале месяца в городе Рака в длине Евфрата, где исламисты установили свой жесткий режим.

Базирующаяся в Британии правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights опубликовала фото двух казенных. Один из них был ослеплен перед казнью, его голова была забрызгана кровью, а вокруг тела был обернут баннер с надписью: «Этот человек боролся против мусульман и бросил гранату в этом месте».

Правозащитники сообщили, что казненные в Раке были далеко не первыми среди тех, кто был распят на кресте боевиками ISIL. 16 апреля исламисты таким же образом казнили мужчину-христианина за якобы совершенное им воровство в отношении мусульманина.

Tags: Арабская весна, Ближний Восток, Запад, Сирия, радикальный ислам, терроризм, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments