Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Террор

Оригинал взят у dimka34 в Террор
Оригинал взят у el_murid в Террор

На Востоке хунта продолжает карательную операцию. Правда, проводится она в том же самом виде - важен процесс, а не результат. Под процессом понимается бессудное убийство мирных жителей, которых записывают в террористы. Логика проста - если убили, значит, террорист.


Заявление Авакова, сделанное им, естественно, в фейсбуке, прекрасно иллюстрирует людоедскую логику карателей. Террористами названы подчиненные Авакова, которые отказались выполнять приказ открывать огонь по гражданам. Собственно, об этом уже неоднократно говорил и сам Аваков, и Турчинов, назвая милицию Юго-Востока ненадежной и подлежащей расформированию.

Милиционеры заняли здание ГУВД, отказавшись из него выходить. Хунта прислала карателей. Судя по фотографиям, вперемешку с армией в город воши самые настоящие полицаи из фильмов о войне - возраст разномастно одетого и вооруженного сброда колеблется от 20 до 50 и выше лет. Именно это отребье и открыло огонь по людям, которые двинулись освобождать ГУВД, блокированное зондеркомандой.

На многочисленных видео из сегодняшнего Мариуполя видно, кто кого убивает. Нацисты применяли по восставшим даже РПГ - видимо, стреляя по зданию ГУВД. Как следствие - пожар. Бандеровцы испытывают какое-то трепетное чувство к сжиганию своих жертв живьем, придавая ему чуть ли не сакральное значение.

Из ГУВД удалось вынести тело убитого милиционера - причем убит он выстрелом. Судя по всему, айнзатцгруппа, блокировавшая ГУВД, намеревалась провести ту же саму операцию, что и в Одессе - перебить людей в здении, после чего просто сжечь его. Частично удалось, частично нет.

Смысла в действиях карателей нит ни малейшего - вошедшие в город несколько сот убийц способны расстреливать людей на улицах, но взять под контроль его - нет. Поэтому цель налета остается той же, что и раньше - террор и более ничего. Смысл террора во все времена один и тот же - устрашение. Чем более массовым и бессмысленным он будет - тем выше страх. Тактика террористов-джихадистов и террористов-бандеровцев ничем не отличается.

11 мая должен пройти референдум. В случае, если он даст тот результат, для которого, в общем-то, и задумывался - провозгласит независимость территорий Луганской и Донецкой областей - он позволит на полном основании назвать карательную экспедицию Киева просто террористической группировкой и вести с ней войну, как и положено вести войну с террористами - без переговоров и на истребление. Другой стратегии борьбы с терроризмом не существует.



Tags: Майдан, Украина, русские, сопротивление, фашизм
Subscribe

  • Обоср...сь

    Антифашистский Харьков Свободный Харьков сегодня в 13:43 СУГС! «На фрегате «Гетман Сагайдачный» планировали…

  • Болгария, которую мы потеряли

    Оригинал взят у colonelcassad в Болгария, которую мы потеряли Немного постмодернизма. Сообщают, что день освобождения Болгарии от…

  • Так живёт провинциальная элита

    В сегоднешнем топе ЖЖ есть такой пост. Признаться, я тоже поражен, так же как и автор. Оригинал взят у macos в Так живёт…

promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments