Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Рубеж

Оригинал взят у el_murid в Рубеж

Европа оценила происходящее на Украине и сообщила, что не видит необходимости в введении санкций против неё и её политиков. "На данный момент вопрос неактуален", - приговор европейцев. Американские конгрессмены тоже высказываются в том духе, что легитимная власть избрана народом, боевики же выборный процесс не прошли. Правда, в случае необходимости мнение американцев с легкостью меняется на противоположное - в Сирии, к примеру, бородатые убийцы для американцев выглядят куда как легитимнее избранного президента. Так что заявление из США можно перевести так же, как европейское: "Пока не актуально".

Говоря иначе, Запад умыл руки. Скепсис в отношении к возможностям революционеров взять власть вылился в конкретные политические заявления. Теперь троице оппозиционеров деваться некуда - или на нары, или в правительство. И ответ нужно давать уже прямо сейчас. Оба ответа по сути превращают их в трупы - пока только политические. Правда, они и без того оказались поставлены в крайне сложное положение бандеровским путчем, которым совершенно не способны руководить.



Tags: Европа, Запад, Киев, Майдан, США, Украина, Эль Мюрид, Янукович, власть, оппозиция, погромы, политики, путч
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments