Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Как натовцы готовили украинских боевиков для цветных госпереворотов

Оригинал взят у bert_s в Как натовцы готовили украинских боевиков для цветных госпереворотов
Как натовцы готовили украинских боевиков для цветных госпереворотов
Автор: Редакция

Министерством внутренних дел Украины была распространена официальная информация, что во время штурма Украинского дома в милицию бросили боевую гранату, которая только чудом не разорвалась. Также радикальное крыло оппозиции угрожает применить против сил правопорядка напалм. В Киеве орудуют незвестные снайперы, причем оппозиция обвиняет в убийствах действующую власть. Хотя тут напрямую угадывается почерк спецслужб Запада.

По многим выступлениям украинских официальных лиц видно, что власть понимает эту угрозу. Президент Янукович на встрече с Главами украинских Церквей заявил, что наличие на майдане арсеналов огнестрельного оружия и подготовленных боевиков, имеющих опыт реальных боевых действий — для власти установленный факт. Также была распространена информация, полученная российскими коллегами, что многие украинские боевики, воевавшие в Сирии, частично также вернулись в Украину, и находятся сейчас на майдане.

Но все же вызывет недоумение серьезный уровень боевой подготовки и количество боевиков т.н. Правого сектора, взявшего на себя ответственность за силовое свержение украинской власти. Сегодня Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к Украинскому народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация "Правый сектор". И особенно важно то, что Союз офицеров обнародовал детали о финансировании и иностранном руководстве боевиками.

Идеологически "Правый сектор" объединяет приверженцев идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Составляют его несколько радикальных бандеровских организаций, которые через ряд "грантоедских" структур, получают средства от различных западных "проукраинских организаций" (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союзы ветеранов и бойцов ОУН-УПА, зарубежные фонды украинских патриотов.

В частности, именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала "Евромайдана" нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и "возбуждения" толпы против милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр, вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу: г.Киев, ул.Мазепы 6а, интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные "грантоедские" организации (данная информация имеется в сети Интернет).



Данная публикация была размещена в онлайн-газете Россия Навсегда, автор: Редакция . Вы можете посмотреть и прокомментировать статью здесь

Tags: Бандера, Запад, Киев, Майдан, НАТО, Украина, национализм, оппозиция, оружие, погромы, путч, спецслужбы, фашизм, цветные революции
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments