Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

По рецептам «управляемого хаоса»

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в По рецептам «управляемого хаоса»
Алексей Гордеев
Что стоит за письмом 27 нобелевских лауреатов президенту России?

Публикация британской газетой "The Independent" некоего коллективного письма 27 нобелевских лауреатов, обращённого к Путину, с требованием отменить закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних — потрясающее проявление общей идеологии западного политкорректного либерализма, которую мы можем наблюдать в настоящее время.

По мнению этих ученых, а также целого ряда политиков, представителей шоу-бизнеса и спортсменов, в том числе — собирающихся приехать на Олимпийские игры в Сочи, необходимо во имя "прав человека" и, видимо, "прогресса человечества", полностью отвергнуть традиционные нравственные ценности, разделяемые всеми мировыми религиями.

По сути, люди, подписавшие текст данного письма, являются тайными педофилами, которые стремятся создать ситуацию тотального надругательства над детьми. Допустимо ли это? Во всяком случае на территории России и других стран с традиционными нравственными ценностями общества такие призывы должны рассматриваться в рамках действующего законодательства.

Помимо всего прочего, данное письмо лишний раз подтверждает, насколько сильно прозвучали формулы Путина, который выступил в конце декабря с целой системой новых идеологических принципов, связанных с защитой традиционных ценностей и просвещенного консерватизма. Именно мощный отклик на них в странах Запада, затронувший все слои общества, снизу доверху, предопределил тот "гомофильный шабаш", который сейчас разыгывается на Западе и составной частью которого стало упомянутое выше письмо, сразу же попавшее в "топ-ленту" всех глобальных информационных агентств. Грубо говоря, дьяволу наступили на хвост, и он решил пустить в ход все свои рога, когти и клыки.

В данной ситуации российские интеллигенты, учёные и деятели культуры должны были бы сейчас выступить с поддержкой Путина в его идеологическом наступлении, потребовать введения новой системы законов, которые бы защищали большинство населения страны от последствий "политкорректности" и "толерантности" либерального образца.

Однако этого пока не происходит, а те единичные действия (Иван Охлобыстин, Андрей Кураев), которые становятся достоянием общества, к сожалению, и по форме, и по содержанию дискредитируют саму идею такой поддержки.

Не стоит забывать и о собственно политическом измерении происходящего. Выдвинутые Путину через нобелевских лауреатов требования переводятся на язык политики как согласие на новый этап расчленения российского государства и отказ от проектов евразийской интеграции, ускоренного социально-экономического развития нашей страны.

Неслучайно столько грязи было вылито отечественными либералами на тех людей, которые пришли поклониться дарам волхвов в храме Христа Спасителя, а ведомый неким "голосом" безбожник попытался осквернить одну из величайших христианских святынь. Чтобы в полной мере понять смысл происходящего, достаточно посмотреть на запланированный организаторами маршрут Даров: Москва—Санкт-Петербург—Минск—Киев. Ведь поклонение им пробуждает не только религиозные чувства, но и совместную историческую память трех братских народов, общность их ценностей. Всё это вызывает дикое озлобление в прозападных, либеральных кругах и заставляет предположить, что провокации вокруг даров волхвов будут продолжаться и усиливаться.

Не исключено, что своей кульминации они достигнут в Киеве, где одурманенные Майданом "западенцы" или "самостийники", под предлогом того, что дары волхвов, привезеные из афонского монастыря святого Павла — "историческая фальшивка", попытаются предпринять массовые силовые действия против представителей Русской православной церкви и паломников не только со всей Украины, но также из сопредельных с ней стран (Румынии, Словакии, Молдавии, Польши).

В территориальных водах Гвинеи-Бисау пограничниками Сенегала 4 января был арестован российский траулер "Олег Найденов". Как утверждается — по "наводке" международной природозащитной организации Greenpeace, которая через ряд посреднических структур финансируется правительствами США и Великобритании, а недавно оказались фигурантом уголовного дела, связанного с нападением гринписовцев на нефтедобывающую платформу "Приразломная". В конце концов, "гринписовцев" перед Новым годом освободили, сняв с них все обвинения. И это, очевидно, было воспринято как проявление политической слабости Кремля. Объектом мести и удара по России был выбран "Олег Найдёнов". Капитана российского судна и членов экипажа при задержании избили и закрыли в каютах.

Если бы подобное российские пограничники позволили себе в отношении экипажа и пасажиров "Arctic Sunrise", это вопиющее нарушение международного права было бы раздуто западными масс-медиа до масштабов вселенской катастрофы. А вот издевательств над российскими гражданами те же масс-медиа предпочитают или не замечать, или подавать как должное. Ведь "русские — преступники". Как будет разрешен этот инцидент, стерпит ли Россия эту пощечину от Сенегала и стоящих за ним западных государств, тех же Франции и США, — пока неясно. Вопрос, что называется, открыт, и закрыть его нужно как можно быстрее и без ущерба для авторитета нашей страны на международной арене.

Конечно, главным узлом противоречий могут стать Зимние Олимпийские игры в Сочи, которые уже сегодня приобретают не столько спортивное, сколько политическое значение. Диффамации всех аспектов подготовки и организации сочинской Олимпиады отводятся топ-позиции глобальных СМИ. Весь комплекс природоохранных, социальных и других проблем, связанных с проведением игр в Сочи, подается не только "с пристрастием", но и нередко — с открытой фальсификацией.

Террористическая угроза играм также чрезвычайно высока — именно на эту "болевую точку" в переговорах с Кремлем напирали и американские, и британские, и саудовские контрагенты.

Кроме того, в Сочи-2014 также не только ожидаются, но и открыто планируются различные "акции против гомофобии", в том числе публичные и массовые.

Вся эта взрывоопасная "каша", одним из ингридиентов которой стало письмо 27 нобелевских лауреатов Путину, лишний раз подтверждает, что сегодня "экологи", "содомиты" и "свидомиты" всех мастей выступают единым фронтом. Не только против России — против всего человечества.

Рецепты, по которым в любой стране, выбранной мишенью для оргоружия Запада, и вокруг неё создаётся "управляемый хаос", достаточно хорошо известны, и эти рецепты сегодня пытаются применить против России. И закрывать на это глаза, делать вид, что ничего особенного не происходит, что всё как-то само собой обойдётся, "авось пронесёт" — категорически нельзя.

http://zavtra.ru/content/view/po-retseptam-upravlyaemogo-haosa/
Tags: Запад, Олимпиада, Путин, Россия, Сенегал, Сочи, Украина, вера, геополитика, демократия, идеология, извращенцы, педерасты и содомиты, педофилы, правозащитники, православие
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments