?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alex_serdyuk в власть боится трогать боевиков, уже буквально убивающих милиционеров?
Оригинал взят у friend в Кто реально контролирует Майдан?


Евромайдан – это сложный и высокоорганизованный организм. Заявлять, что добровольцы стихийно организовались, стихийно привозят продукты, дрова, палатки и т.д. Могут только пропагандисты или совсем перевозбужденные люди.

Евромайдан организован на высоком уровне и стоящий за ним субъект явно не сводится, как к стихийному протесту (хотя он имел место быть), так и к официальным партиям. У складывается впечатление, что «Батьковщина» с «УДАРом», и, особенно, лично Яценюк и Кличко там только для дизайна (придание внешней легитимности, лицо для Запада и т.д.), «Свобода» и лично Тягнибок уже серьезнее, но ведь явно есть и автономные структуры, как боевики, так и, главное, стоящие за кадром организаторы и крышиватели Евромайдана. Вы обратили внимание на то, как безумно власть боится трогать боевиков, уже буквально убивающих милиционеров?
Евромайдан

Разогнать эти несколько тысяч боевиков, если картина мира действительно было бы «оппозиция против власти» ничего бы не стоило. А если ты боишься, что огромная часть силовиков не выполнит приказ? А то и не просто не выполнит, а перейдет на сторону Евромайдана, тогда что? Для обеспечения этого одного давления Запада мало, Запад должен опираться на внутренний субъект.

P.S. То, что Кличко полили из огнетушителя и послали, одновременно и делегитимирует его, как лидера Майдана и выводит его из под обвинения в организации беспорядков.

Profile

1
gleb1368
Победимский Глеб

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars