Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Европейский террор против консервативных движений и христианских общин.

Оригинал взят у patriotka в Европейский террор против консервативных движений и христианских общин.
На Западе борьба различных извращенных меньшиств привела не только к признанию их "прав" и свобод, но и к тому, что их интересы стали преобладать над интересами большинства. Это ложь, что они хотят равноправия, они хотят, чтобы весь мир жил по правилам извращенцев.

Вот такие новости приходят всё чаще:

В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в "неправильный" свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

Британский суд запретил христианской паре усыновлять детей за ее неприятие гомосексуализма

В Лондоне запретили рекламу об исцелении от гомосексуальности

В штатах Нью-Йорк и Орегон родители выразили свое несогласие с руководством школ, которое заявило о запрете использования рождественских елок и участия Санта-Клауса в мероприятиях, связанных с празднованием Рождества, т.к. эти символы, якобы, являются прямой агитацией христианства

Власти Брюсселя приняли неожиданное решение по вопросу празднования Рождества. Они решили учесть мнения всех жителей города и поэтому запретили устанавливать в центре бельгийской столицы традиционную рождественскую ель.

И это далеко не весь список террора против традиционных ценностей и здравого смысла.

Столкнулся с этим м один из дидеров ЕСМ Андрей Коваленко:
"В Европе под прикрытием властей развернут настоящий леволиберальный террор против любых правоконсервативных движений, групп интеллектуалов и христианских общин.
Сегодня во время конференции в Милане в Политехническом университете, где я готов был выступить с докладом "Евразийство как мировоззренческая альтернатива однополярному миру" внезапно ректор попросил прекратить встречу через полтора часа после начала - за 10 минут до моего выступления. Международная конференция, организованная студенческими движениями Миллениум (millennivm.org)и Альфа было сорвано. На выходе оказалось, что университет оцеплен полицией и никого не выпускают. После получаса осады начали выпускать студентов, вместе с которыми удалось выскользнуть трем участникам из России, включая меня.
Оказалось, что местные анархисты и леваки подняли панику в сети и во время конференции позвонили ректору с требованием прекратить собрание. Ректор вызывала карабинеров, а на выходе участников ждали уже сами леваки и полиция. При том что сами организаторы конференции были не то чтобы националистами, на правых консерваторов едва ли тянули. Ботанического вида студенты итальянских вузов, изучающие международную политику, геополитику, консервативную революцию и т.д. В Европе все ровно наоборот: агрессивные антифашисты гоняются за малочисленными группами патриотов при поддержке властей. Один из итальянских аспирантов остроумно заметил, что если бы из России приехали гей-активисты с критикой Путина, то в главный актовый зал согнали бы всех студентов и пригласили все телеканалы. Быть левым в Европе сейчас совсем не значит бороться за права трудящихся борьба с капитализмом. Европейские коммунисты - это борцы с местными патриотами и христианами, защитники однополых браков." Источник

Фото:

0eAOmf7utp0
7srifauC4bI

btIqq7i5r_c

EGhXCTGCgdA
FquXlo8gPhQ
mTbYzVzFZqw

Tags: Европа, Запад, Россия, США, демократия, дети, извращенцы, либерасты, педерасты и содомиты, репрессии, семья, толерантность, фашизм
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments