Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Референдум об отделении Галиии от Украины - истинно европейский выбор

Оригинал взят у mikle1 в Референдум об отделении Галиии от Украины - истинно европейский выбор
Странные люди, эти стремящиеся в ЕС свидомые украинцы. Нет, едущие туда  проститутки домохозяйками совершенно правы - они интегрируются в ЕС в индивидуальном порядке половым путём (полы в смысле, моют). Уже 600 тысяч (официально только сто) интегрировалось*. А вот желающих повторить этот путь всей Украиной, иначе как идиотами не назовёшь. Причем, идиотия именно как диагноз. Потому что если испанский безработный живёт лучше какой-то поскакухи из Галиции (именно там выращивают 2/3 испанских наёмниц), то Испания в целом отнюдь не Украина. Хотя присмотреться к ней стоит хотя бы для того, чтобы не иметь иллюзий о счастливой жизни в Евросоюзе вообще и, в Испании, в частности. Судите сами.

Самая богатая провинция - Каталония, решила стать самостоятельным государством. Парламент Каталонии большинством голосов поддержал проведение референдума по вопросу отделения от Испании. "За" проведение референдума выступили 87 депутатов из 135, трое  "воздержались". Проведение  референдума запланировано на ноябрь нынешнего года. И ведь не только там, но и в Британии аналогичный референдум будет в этом году. Не говоря уже о басках и им подобных, которые и терактами не брезгуют на пути создания своих государств. И это вовсе не случайно - всё "цивилизованное человечество" воспитано на бредовой идее (украденной у Ленина и СССР) о праве каждой нации на самоопределение и создание собственного государства.

Реально Европа сама загнала себя в ловушку. Сначала эта идея продвигалась ради борьбы с СССР. И с помощью Горбачева и республиканских коммунистических элит в СССР Запад преуспел - Союз развалился. И не только СССР, но и ЧССР, и Югославия. Последнюю, правда, пришлось слегка побомбить в 1999-м (для стимулирования процесса). Но на этом все положительные результаты воплощенной в жизнь коммунистической идеи закончились. И начались минусы. Ведь официально зарегистрированных государств в мире меньше двух сотен, а наций - более двух тысяч. И многие из них не только живут в Европе, но и живут гораздо лучше, чем государства, в которые эти нации входят. Пример Каталонии очень нагляден.

В 1979 году Каталония получила автономный статус, за которым последовало официальное признание каталонского языка. Между тем, согласно испанской конституции, вопрос об организации такого референдума может поднять только центральное правительство Испании. В ближайшее время в Мадрид будет отправлена петиция с требованием предоставить автономному сообществу Каталонии право провести референдум о независимости. Разумеется, никто такого согласия добровольно не даст. А ведь рано или поздно придется.

На долю Каталонии приходится около четверти ВВП Испании.   И это при том, что в провинции живёт всего лишь шестая часть населения Испании. Так что недовольные тем, что много зарабатывают и мало получают каталонцы всё равно добьются своего. Как добилась Шотландия. Правда на острове согласились только потому, что уверены в провальных результатах референдума. Но это пока. А ведь и сама Великобритания хочет в 2017-м провести референдум о выходе из ЕС.

Так что ни о каком европейском единстве и "семье братских народов" в ЕС говорить не приходится. И это одна из причин, по которым никто и никогда Украину в ЕС не примет - тут бы самим уцелеть. А вот решить часть своих финансовых проблем за чужой счет в Евросоюзе вовсе не возражают. Вот и наклоняют привыкших раболепствовать и унижаться перед Западом украинских чиновников всех цветов подписывать разные договоры об ассоциации и зоне свободной торговле.

А наивное и глупое быдло на майдане готово с булыжниками в руках идти у них на поводу. Уверенное в своей безграмотности, что в Европе сидят добрые дяди и тёти, болеющие душой за простых украинцев и желающее поделиться с ними своими богатствами, создать за свой счет  рабочие места, вкладывать деньги в украинские предприятия, предоставить безвизовый режим, дать работу в ЕС, платить европейские пенсии полутора десяткам миллионов украинских пенсионеров и платить пособия миллионам украинских безработных и прочих льготников, уничтожать своими силами коррупцию на Украине и сажать украинских взяточников.

Непонятно только, почему все эти проблемы европейцы не могут решить у себя дома?!

P.S. А может пора подумать и тоже провести референдум об отделении столь прекрасной Галиции от собственно Украины?
Помнится, преждевременно погибший в результате несчастного случая истинный националист Черновил старший предлагал это ещё в 90-е. Он как раз был убеждённым галицким наци и боролся за отделение не за деньги а по привычке. Всё-таки галицаи 700 лет мыли полы в Европе и были счастливы, пока не имели к Украине никакого отношения.

* - В 2000 году Испания начала программу легализации граждан Украины. О масштабах реального бегства дают такие цифры. В 2000 году гражданами Украины было подано 224 тысячи заявлений о легализации в Испании, а по состоянию на 2001 год — 339 тысяч!!! И это за один год.
Рейтинг блогов


Tags: Англия, Галиция, ЕС, Европа, Западная Украина, Испания, СССР, Украина, Шотландия, Югославия, либерасты, национализм, оппозиция, сепаратизм
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments