Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Евросчастье. Младо-европейцы рванули в Лондон. Лондонцы говорят, что город не резиновый

Оригинал взят у serfilatov в "Евросчастье". Младо-европейцы рванули в Лондон. Лондонцы говорят, что город не резиновый
Эти бездомные приезжие из Румынии поселились прямо под небом в районе одной из самых престижных улиц Лондона Park Lane, сообщает сайт London.ru, публикуя эту фотографию:
Он пишет:
"Важнейшее ожидаемое событие последнего месяца старого года, свершилось.
Они повалили в Лондон.
Они, как не трудно догадаться, это граждане Румынии и Болгарии.




Паромные компании, пожалуй, переживают лучшие дни в году. Все суда из Франции в Довер идут переполненными. Людям не хватает мест на паромах, многие сидят с детьми прямо на полу, как в аэропортах в худшие для полетов времена.
На нижних палубах, где машины впрессованы одна к одной как селедки в бочке, пробраться к лифту, не вытерев своей одеждой грязные кузова, почти реально.
Поляки, литовцы, те кто уже осел в Великобритании, целыми семьями возвращаются с Новогодних каникул. Им, очевидно, есть куда возвращаться. Большинство уже впали в ипотечное рабство сроком лет 25 лет, оставшиеся годы им и их детям придется работать на банки.
А вот толпы граждан Румынии и Болгарии, в большинстве случаев едут в никуда, на авось. Жить негде, надежды устроиться на работу также маловероятны.
На заброшенном футбольном поле в Западном Лондоне в наспех сколоченных сараях поселились около 50 бездомных румын. В Barnet Council уже заявили, что площадь была оккупирована незаконно.
Как правило, их словарный запас английского языка вмещается в пару десятков слов.
Плывут переполненные пароходы, первые самолеты из Румынии приземляются в Лютоне, автобусы с румынскими и болгарскими номерами на М20 встречаются чаще чем британские.
Неужели, люди не понимают, что Лондон не резиновый?
Сколько народа с разных стран он уже приютил, но кажется для тех кто прибывает в последнем вагоне, надежд почти не осталось, хотя говорят, что хуже чем в Болгарии и Румынии все равно не будет".

Tags: Англия, Болгария, ЕС, Европа, Румыния, межнациональные отношения, мигранты
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments