Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Владимир Путин занял третье место в списке вызывающих восхищение людей

Оригинал взят у renu253 в Владимир Путин занял третье место в списке вызывающих восхищение людей


Президент РФ Владимир Путин занял третье место в составленном британской газетой Times по итогам соцопроса списке людей, которыми больше всего восхищаются в мире, передает РИА Новости.

Список возглавил основатель Microsoft и известный филантроп Билл Гейтс, второе место занял президент США Барак Обама.

Как выяснилось, люди восхищаются Владимиром Путиным больше, чем папой Римским Франциском, занявшим четвертую строку рейтинга.

Королева Великобритании Елизавета Вторая оказалась лишь на 17-м месте, опередив телеведущую Опру Уинфри и актрису Анджелину Джоли.
В опросе, проведенном сервисом YouGov по телефону и Интернету, приняли участие 13,895 тысячи человек в 13 странах, в том числе в России.

Я не удивлена тем, что Путин оказался в тройке лидеров этого опроса, ведь в конце 2013 года Times назвала президента России "Человеком года на международной арене"

Путин также возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes, сместив президента США Барака Обаму на второе место. Издание также отметило, что российский президент сыграл ключевую роль в разрешении сирийского кризиса. До этого, в 2007 году американский журнал Time назвал Путина "Человеком года".

Так что, по всем версиям Путин обогнал Обаму, а в соцопросе американскому президенту дали второе место, чтобы не обижался.
Tags: Обама, Путин, политики, статистика
Subscribe
promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments