Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

экологически чистое убийство

Оригинал взят у alex_serdyuk в экологически чистое убийство
Оригинал взят у sokol_ff в Грязная экология
С огромным чувством ответственности, за состояние окружающей среды, Пентагон сообщил о полном прекращении использования свинцовых пуль, загрязняющих и отравляющих экологию и замене их на медные до конца 2018 года.

"Мы заменим свинцовые пули на медные," говорит подполковник Фил Кларк, специалист по боеприпасам малого калибра, сообщает The Daily Caller . "Это делает патроны экологически чистыми, в то же время давая солдатам высокую разрушительную силу оружия на поле боя"



Про традиционное прикрытие заботой об экологии сомнительных проектов мы все слышали уже не раз. Но здесь совершенно циничный случай



В результате научных исследований последнего времени удалось спроектировать медную пулю, которая при попадании в тело не разрушается полностью или частично, как свинцовая, а деформируется до двойного калибра, сохраняя при этом 99% своей массы и прямолинейное направление движения. Пуля перебивает все кости встречающиеся на её пути, оставляя огромный раневый канал, чем нанося страшные ранения, в большинстве случаев приводящих к мучительной гибели человека.

Вот такая экология.
Tags: Запад, НАТО, Пентагон, США, зеленые, мразь, оружие, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments