?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей | Интересное | Лазарев Сергей Николаевич. Человек будущего - Диагностика кармы. Официальный сайт.

В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей

Среда, 15 Май 2013

В газете UusiSuomi опубликовано интервью с министром базовых услуг Финляндии, курирующей вопросы детей Марией Гузениной-Ричардсон, в котором она сообщила о начале тендеров на 620 миллионов евро среди участников рынка услуг в системе Ластенсуоелу (коммерческом сегменте защиты детей в Суоми). Речь идёт о коммерческом «перераспределении» изъятых, в том числе и у россиян, детей.

Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства, – любезно поясняет в интервью госпожа министр. Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери». Г-жу Гузенину-Ричардсон при этом немного коробит сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом, хотя, разъясняет министр, это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами».

Как бы то ни было, финский «детский» министр напоминает, что спрос определяет рынок. А число частных компаний на рынке детоторговли в Финляндии значительно превышает число крошек, изъятых из кровных семей. Поэтому Гузенина-Ричардсон видит будущее в «коммерческом распределении детей» в Финляндии за крупными компаниями.

Примечательно, что всего 2 года назад в своём блоге (1.2.2011) министр Гузенина-Ричардсон написала, что финская система госдотаций в сфере защиты детей «извращённая», ибо она поощряет изъятие детей: чем больше детей муниципалитет изымает, тем больше получает дотацию от государства.

По данным службы Ластенсуоелу в финском «детском бизнесе» сейчас официально числится 60 000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга – доподлинно никому не известно. Однако в международное движение «Русские матери» уже обратились за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности были изъяты 53 ребёнка.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
selenadia
May. 18th, 2013 04:59 pm (UTC)
А теперь еще финики и по -русски собираются вещать на Россию.. Мало нам уже завезенных ГАДостей..
gleb1368
May. 19th, 2013 10:21 am (UTC)
Да, финики - это еще полбеды, тут у нас, за наши с Вами деньги, всякая мразь, такое вещает. Щелкал вчера радио, наткнулся на "Эхо Москвы", а там Латынина каркает. Захотелось разбить радио. Ведь эта сука за госсчет дерьмом нас поливает.
selenadia
May. 19th, 2013 11:47 am (UTC)
За госсчет много чего делается -напр, обучение мигрантов, маймониды всякие содержатся((

поневоле пора задуматься народу - а нужно ли нам такое гос-во и само гос-во вообще..
gleb1368
May. 19th, 2013 12:29 pm (UTC)
В 91-м мы уже от одного государства отказались. На мой взгляд, кроме олигархов никому легче не стало. Наоборот, нам нужно государство, как при Сталине, чтобы все эти Гозманы и Латынины лес валили, а не по радио вещали.
selenadia
May. 19th, 2013 12:51 pm (UTC)
Не-а.. не государство нам нужно. А жизнеуклад, Русский.
С Русскими ценностями -Совестью, Ответственностью.

А менять внутри пешек и политику -ничего не даст.

Опять скупят -перекупят, соблазнят, зашантажируют.. -средств много, и все они как раз очень хорошо обкатаны именно в такой системе -"государство"
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

1
gleb1368
Победимский Глеб

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars