Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Categories:

в «МК»- «Досуг. Москвички и негритянки», «Досуг. Мулатки», «Досуг. Негритянки. Выезд»

Оригинал взят у alex_serdyuk в в «МК»- «Досуг. Москвички и негритянки», «Досуг. Мулатки», «Досуг. Негритянки. Выезд»

Депутаты Госдумы от «Единой России» попросили генпрокурора Юрия Чайку и министра внутренних дел Владимира Колокольцева проверить публикацию в «Московском комсомольце» рекламы «сомнительного характера». Об этом сообщается на сайте партии.
Запрос в генпрокуратуру и МВД подписан Сергеем Неверовым, Александром Сидякиным, Сергеем Железняком, Робертом Шлегелем, Ольгой Баталиной, Екатериной Лаховой и Михаилом Маркеловым.
Единоросы подозревают, что в рекламных сообщениях под видом услуг по развлечению и отдыху предлагаются секс-услуги, а в объявлениях даны телефоны проституток или их сутенеров. В качестве примера авторы запроса приводят рекламу из номера газеты от 18 марта 2013 года (седьмая полоса): «Досуг. Москвички и негритянки», «Досуг. Мулатки», «Досуг. Негритянки. Выезд», «Досуг. Юноши». Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев, полагают авторы запроса, «не может не знать об истинном характере данных объявлений».
Депутаты ссылаются на публикацию 2011 года в издании The Moscow Post, где говорилось о том, что финансовое благополучие «Московского комсомольца» зависит от «объявлений об оказании интим-услуг». По подсчетам журналистов, в год доходы газеты от подобной рекламы составляет от 24 до 28 миллионов рублей.
Авторы запроса просят проверить, действительно ли редакция «МК» и Гусев получают доходы от рекламы проституции и действительно ли по адресам, указанным в рекламе, располагаются притоны.
Ранее Госдума приняла заявление, в которым Павел Гусев призывался к извинениям «перед обществом и теми, кого он оскорбил», а депутат Сергей Железняк просил Роспотребнадзор проверить публикацию о женщинах-депутатах.
Конфликт между депутатами Госдумы и «МК» начался после публикация в номере от 16 марта статьи «Политическая проституция сменила пол», в которой шла речь о женщинах-депутатах. Вскоре после публикации депутат от «Единой России» Андрей Исаев пообещал в своем твиттере, что «конкретный редактор и автор ответят жестко». Гусев за эти слова попросил Следственный комитет и прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении депутата, заподозрив Исаева в угрозах в адрес журналистов.

Lenta.ru: Медиа: Политика: «Единая Россия» попросила проверить «рекламу секс-услуг» в «МК»
Сутенёр (фр. Souteneur — поддерживающий), или сводник — человек, занимающийся организацией проституции и получающий от этого доход. Сутенёр привлекает других лиц к занятию проституцией, организует рекламу
Tags: Госдума, Единая Россия, Россия, СМИ, демократия, деньги, депутаты, закон, криминал, либерасты, мразь, проституция, реклама, секс, скандал, суд, цензура
Subscribe

  • Тайные дневники Петлюры

    Оригинал взят у colonelcassad в Тайные дневники Петлюры Госкино Украины утвердило перечень кинопроэктов, которые получат финансовую…

  • О проблемных моментах

    Оригинал взят у colonelcassad в О проблемных моментах Владимир Орлов о проблемах военного строительства в Новороссии. О ситуации…

  • Обоср...сь

    Антифашистский Харьков Свободный Харьков сегодня в 13:43 СУГС! «На фрегате «Гетман Сагайдачный» планировали…

promo gleb1368 january 6, 2016 14:54 2
Buy for 30 tokens
Куплю гараж (машиноместо) в районе метро Каховская-Севастопольская-Чертановская-Нахимовский проспект. Обязательное условие: свидетельство о собственности. Всем заинтересовавшимся данным объявлением писать мне на личную почту: gap1368@yandex.ru. Приношу свои извинения тем, кому данное объявление не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments