Победимский Глеб (gleb1368) wrote,
Победимский Глеб
gleb1368

Против нас воевала вся Европа.

   Вдогонку к предыдущему посту: если кто забыл, то напоминаю, что в 1941 году на нас напала не фашистская Германия, вернее не только она, а почти вся Европа (так же как было и во времена Наполеона). Причем в отличии от немцев призванных в армию бесноватым фюрером, большинство европейцев из других стран пошли воевать с нами добровольно, вступая в многочисленные этнические дивизии СС, всяческие легионы, добровольческие корпуса и прочее, лишь бы погреть руки на грабеже "русских варваров".  Не стоит также преувеличивать и роль в разгроме фашизма наших, т.н. "союзников" - США и Великобритании, создавших Третий рейх, и открывших Второй фронт, только тогда, когда советские танки подошли к границам Германии. Европа может сколько угодно собачиться и даже воевать друг с другом, но когда выпадает случай напасть на Россию, то тут она выступает единым фронтом. Поэтому нам никогда нельзя об этом забывать и обольщаться по поводу Запада.


8 мая 2010 года 11:06
Против нас воевала вся Европа

На стороне Гитлера Франция выставила 200 тысяч добровольцев, Польша — около 100 тысяч, остальные европейские «борцы с фашизмом» - до 2 миллионов человек


Текст целиком >>>
Tags: Австрия, Англия, Бельгия, Бородино, Великая Отечественная война, Венгрия, Германия, Гитлер, Голландия, Дания, Европа, Запад, Испания, Италия, Наполеон, Норвегия, Отечественная война 1812, Польша, Родина, Россия, Румыния, СМИ, СССР, США, Скандинавия, Словакия, Финляндия, Франция, Хорватия, Швеция, агрессия, армия, война, геополитика, идеология, империализм, интервенция, история, межнациональные отношения, мразь, наемники, национализм, память, русофобия, русские, статистика, фашизм
Subscribe

  • Тайные дневники Петлюры

    Оригинал взят у colonelcassad в Тайные дневники Петлюры Госкино Украины утвердило перечень кинопроэктов, которые получат финансовую…

  • О проблемных моментах

    Оригинал взят у colonelcassad в О проблемных моментах Владимир Орлов о проблемах военного строительства в Новороссии. О ситуации…

  • Обоср...сь

    Антифашистский Харьков Свободный Харьков сегодня в 13:43 СУГС! «На фрегате «Гетман Сагайдачный» планировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments